4 de outubro de 2020

América-RN conquista primeira vitória na Série D contra o Afogados-PE

O América-RN venceu a primeira partida no Campeonato Brasileiro da Série D, na tarde deste sábado 3. O alvirrubro dominou a partida e superou o Afogados-PE por 3 a 1 na Arena das Dunas, pelo Grupo 3 do torneio nacional. A equipe do técnico Paulinho Kobayashi marcou duas vezes logo no começo do segundo tempo, aos 2 minutos com uma cabeçada de Wallace Pernambucano e aos 6 minutos com Rondinelly, que recebeu cruzamento rasteiro e completou para as redes. No minuto 19 da segunda etapa, o meia Candinho do Afogados recebeu o segundo amarelo e foi expulso. Com um a mais, o América passou a controlar o jogo e chegou ao terceiro com o lateral André Krobel. Ele recebeu livre na área, limpou o marcador e bateu de perna esquerda para marcar um bonito gol. O Afogados ainda descontou no fim da partida com Diego Teles que subiu sozinho na área após cobrança de escanteio. Com a vitória de 3×1, o América-RN chega aos 5 pontos e fica na 4ª posição do grupo. A próxima partida do alvirrubro pela Série D será contra o Globo, no estádio Barrettão, no sábado 10.